SABOR MAHOU

EL ARTE DE TIRAR UNA CAÑA

Tirar una buena caña es un arte y, como tal, necesita su toque maestro. Este toque es el que Mahou certifica desde hace dos años a través de esta iniciativa, reconociendo el trabajo de los bares que sirven sus cañas con maestría. Una Caña Maestra se descubre por su crema, suave y compacta, que funciona como tapa y retiene los aromas evitando el contacto con el aire. Así, la cerveza mantiene su sabor inconfundible hasta el final.
Mahou reconoce con un sello el trabajo de los bares que tiran las mejores cañas. Garantiza que en ellos podrás disfrutar de la auténtica Caña Maestra. Desde Mahou tenemos el compromiso de comprobar que estos locales merecen ser Bares Maestros. Nuestro equipo se encarga de visitarlos regularmente para evaluar si tiran la caña de forma maestra, garantizando así su categoría. La crema de 2 cm, la nube que conserva el sabor y el aroma, la burbuja única de Mahou y los aros dejando su marca en el vaso reflejarán el resultado final de una cerveza servida con Maestría